O período da Páscoa é tempo de pensar em renovação, paz e amor. Devemos fortalecer os nossos sonhos, estar em paz com as nossas escolhas e planejar as mudanças daquilo que não estamos muito satisfeitos.
Nesse período também somos cercados de guloseimas, como os ovos de páscoa, os almoços em família, as colombas pascais....E hoje resolvi escrever um pouco sobre as coisas boas que provei nesse período.
Hoje vou falar das colombas. Duas colombas que experimentei e super aprovei esse ano foram: o Bolo de Páscoa da Havanna com chocolate e doce de leite e a Colombina de Bicho de Pé da Amor aos Pedaços.
Hoje vou falar das colombas. Duas colombas que experimentei e super aprovei esse ano foram: o Bolo de Páscoa da Havanna com chocolate e doce de leite e a Colombina de Bicho de Pé da Amor aos Pedaços.
O Bolo de Páscoa da Havanna é super recheado com o doce de leite que é uma delícia, muito saborosa! Aliás, como tudo da Havnna é simplesmente fantástico, o doce de leite de lá é realmente uma delícia.
A colombina do Amor aos Pedaços é toda diferente, tudo vem separado e é você quem monta: vem o bolo, uma bisnaga de bicho de pé, uma espátula e açúcar cristal. Daí faz os furos no bolo, recheia os buracos com o bicho de pé e depois cobre todo o bolo com o bicho de pé e finaliza com o açúcar cristal! Fica simplesmente maravilhoso! Como sobrou bastante bicho de pé na bisnaga (acho que coloquei pouco no bolo), colocamos direto no prato...incrível!
A colombina do Amor aos Pedaços é toda diferente, tudo vem separado e é você quem monta: vem o bolo, uma bisnaga de bicho de pé, uma espátula e açúcar cristal. Daí faz os furos no bolo, recheia os buracos com o bicho de pé e depois cobre todo o bolo com o bicho de pé e finaliza com o açúcar cristal! Fica simplesmente maravilhoso! Como sobrou bastante bicho de pé na bisnaga (acho que coloquei pouco no bolo), colocamos direto no prato...incrível!
Esses dois só não agrada àqueles que não gostam de muito doce ou coisas melecadas, para os demais...impossível não lamber os dedos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário