3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 vidro de leite de côco
1 lata de leite condensado
1 pacote de côco ralado
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve. Depois bata a farinha, o açúcar, o leite, óleo e as gemas. Misture a massa com a clara e neve, acrescente o fermento e misture. Levar ao forno em forma untada.
Quando o bolo estiver pronto, fure-o com garfo e molhe-o com o leite de côco (misturar com um pouco menos da mesma medida de leite).
Para a cobertura, leve o leite condensado ao fogo com 1 colher de manteiga e um pouco de leite até que se forme uma consistência de brigadeiro mole e cubra o bolo. Por fim, coloque côco ralado por cima.
Embrulhe os pedaços em papel alumínio e coloque para gelar.
Bolo gelado (foto do Natal) |
Livia, adorei seu blog!!! Vou colocar na minha listinha de favoritos!!
ResponderExcluirTb to super numa onde de cozinhar hehe
Beijos!!!
http://mariliaontherocks.wordpress.com
Que bom Marília! Espero ajudar nas dicas! beijos
ResponderExcluir